深圳网

搜索
深圳网 门户 深圳新闻 深圳要闻 查看内容

企业上云 落地在“用” 金蝶云全国巡展深圳启幕

2018-3-31 15:40| 发布者: 景雅丽| 查看: 3189| 评论: 0

摘要:   深圳新闻网讯“2018年度金蝶云无限可能全国巡回”第一站29日在深圳举行,金蝶中国总裁孙雁飞谈到金蝶云发展时认为,企业上云最终还是要落地在 “用”,而云产品需要建立在对用户的理解上。他称,在“上云”这个 ...

  深圳新闻网讯“2018年度金蝶云无限可能全国巡回”第一站29日在深圳举行,金蝶中国总裁孙雁飞谈到金蝶云发展时认为,企业上云最终还是要落地在 “用”,而云产品需要建立在对用户的理解上。他称,在“上云”这个问题上,民营企业转型的速度更快,尤其是那些侧重于连接终端消费者的企业转型的需求更强烈。

  金蝶云是金蝶基于云计算、大数据、社交、人工智能等最先进的技术研发的新一代战略性企业管理软件平台。据金蝶2017年财报显示,金蝶云在产品创新及市场开拓方面取得骄人成绩,实现收入约人民币3.9亿元,同比增长87.7%,客户数同比增长120%,续费率保持在90%以上,成为公司重要的增长动力。

  经过几年来的转型,金蝶不断巩固企业云服务市场领导地位。继联手亚马逊AWS之后,金蝶云与华为云达成战略合作。(记者 陈姝)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部