深圳网

搜索
深圳网 门户 深圳新闻 深圳要闻 查看内容

深圳鹏城即将出征中乙

2018-3-31 15:39| 发布者: 金晓慧| 查看: 4177| 评论: 0

摘要:   深圳新闻网讯 随着深圳鹏城成功升入中乙,2018赛季深圳足球将出现深圳佳兆业、深圳人人和深圳鹏城3支球队共同征战职业联赛的可喜局面。3月30日,深圳鹏城西乡足球队举行了2018中乙出征壮行会。这是深圳鹏城西乡 ...

  深圳新闻网讯 随着深圳鹏城成功升入中乙,2018赛季深圳足球将出现深圳佳兆业、深圳人人和深圳鹏城3支球队共同征战职业联赛的可喜局面。3月30日,深圳鹏城西乡足球队举行了2018中乙出征壮行会。这是深圳鹏城西乡队进入职业联赛的第一个赛季,相比上赛季,球队组建了更有经验的教练团队、引进了8名新队员,力争在中乙站稳脚跟。

  深圳鹏城足球俱乐部成立于2016年11月,去年以13胜1负战绩夺得市足协深超联赛冠军,代表深圳征战中国足球协会业余联赛大区赛(现更名为“中冠联赛”),3战全胜晋级总决赛。今年3月1日,深圳鹏城俱乐部通过准入审核,获得新赛季中乙联赛参赛资格。

  在不到1个月的实际组队时间中,俱乐部克服了种种困难,完成了注册、引援、赛区建设等重要工作。但是毕竟时间仓促,俱乐部对这个赛季的征程还是保持了谨慎态度。深圳鹏城俱乐部总经理李锦洪表示:“我们更注重俱乐部和球队的稳定发展,新赛季要先站稳脚跟,之后再争取更高目标。”

  为了积极响应中国足协的相关政策,提高球迷对俱乐部的认同感、增加媒体传播力度,深圳鹏城俱乐部采取了中性冠名;为了感谢宝安区西乡街道办、西乡体育中心的大力支持,球队2018年队名定为“深圳鹏城西乡队”。新赛季,中甲的深圳佳兆业与中乙的深圳人人雷曼、深圳鹏城西乡3支球队将一起为市民奉献精彩比赛,5月19日和8月25日将上演两场中乙“深圳德比”。

  相比起上赛季,深圳鹏城西乡队的教练组和球员阵容有不少变化——陈大志担任主教练,助理教练由陈国涛以及老深足队员袁琳担任,守门员教练则是亚历士。广东足球名宿陈亦明也将作为教练组成员,并制定和执行具体的训练和比赛计划。俱乐部希望陈亦明指导的丰富经验能给这支年轻队伍提升战斗力。球队保留了上赛季参加大区赛的大部分球员,同时使用了全部引援名额,引进了门将罗足庆、后卫叶树文、右后卫哈兆通、前卫郭子超、丛霖,并从广州恒大预备队引进了周文信、吴越、郭韬等3名U21队员,这些球员大多具备中甲、中乙联赛经验,能够帮助球队打造一条稳固的中轴线。

  深圳鹏城西乡队新赛季主场安排在宝安区西乡体育中心。3月31日下午,深圳鹏城西乡队正式开启中乙征程,主场迎战合肥桂冠队。(记者 徐松)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部