深圳网

搜索
深圳网 门户 深圳新闻 深圳要闻 查看内容

深圳即将上演 “传奇归来”——世界足球巨星鹏城献艺

2018-3-31 15:38| 发布者: 景雅丽| 查看: 5032| 评论: 0

摘要:   深圳特区报记者 徐松  6月14日,举世瞩目的足球世界杯将在俄罗斯打响,亿万球迷会为之发狂。6月10日,托蒂、巴蒂、舍瓦、马尔蒂尼、克雷斯波、坎德拉等36位欧洲和世界全明星队员将在深圳宝安体育场上演“传奇 ...

  深圳特区报记者 徐松

  6月14日,举世瞩目的足球世界杯将在俄罗斯打响,亿万球迷会为之发狂。6月10日,托蒂、巴蒂、舍瓦、马尔蒂尼、克雷斯波、坎德拉等36位欧洲和世界全明星队员将在深圳宝安体育场上演“传奇归来”足球明星对抗赛,为世界杯预热助力。

  在北京华壹国际影视文化传媒有限公司大力斡旋之下,并与国际足联多次沟通,特邀36位世界顶级足球巨星在6月10日来华,这是欧洲五大联赛冠军球员和世界杯冠军球员,包括意甲、欧冠、英超、西甲、五大联赛的冠军得主,共同相聚赛场,进行“2018传奇归来世界全明星足球赛对抗赛”,上演一场万众期待的“传奇归来”。

  这些耳熟能详的足球明星,将会一一展现他们的精湛球技,在绿茵场上再次英姿飒爽,再次将竞技的魅力传遍世界的每一个角落。在这场“传奇归来”的足球盛宴中,企业可以参与竞拍本次活动的总冠名权、牵手球童评选冠名、足球宝贝评选冠名、赛事录制信号版权冠名、球员出席商业活动、赛事球星指定产品/品牌赞助、赛事IP衍生产品授权、开场秀冠名、中场秀赞助、颁奖仪式赞助等10个项目,看谁能成为赛场上除了足球明星之外最耀眼的企业明星。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部