深圳网

搜索
深圳网 门户 深圳新闻 教育新闻 查看内容

龙岗区发布中小学生体质健康监测结果

2018-3-30 14:36| 发布者: 景雅丽| 查看: 4017| 评论: 0

摘要: 布吉高级中学学生在田径运动会上挥洒汗水。  日前,龙岗区教育局发布了《龙岗区2017年中小学生体质健康监测结果公告》。布吉高级中学被龙岗区教育局授予“龙岗区2017高中学生体质健康水平卓越奖”和“龙岗区2017年 ...

布吉高级中学学生在田径运动会上挥洒汗水。

  日前,龙岗区教育局发布了《龙岗区2017年中小学生体质健康监测结果公告》。布吉高级中学被龙岗区教育局授予“龙岗区2017高中学生体质健康水平卓越奖”和“龙岗区2017年高中学生体质健康水平进步奖”两项荣誉称号。

  据悉,此次学生体质健康测试工作旨在真实有效的掌握学生生长发育的数据,并以此来检验体育健康课程在各学段的开展情况。测试项目包括身高、体重、肺活量、立定跳远等项目。从检测结果上看,布吉高级中学的优良率约达90%,这项数据不仅在同类学校中处于领先位置,与前3年的体质健康数据相比较,今年的学生在各项目的数据也呈增长趋势。(记者 陈简文 通讯员 赵玥琳 张淑华)



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部