深圳网

搜索
深圳网 门户 深圳新闻 各区新闻 查看内容

大鹏半岛“十佳大鹏影视拍摄区”新鲜出炉

2018-3-26 16:54| 发布者: 金晓慧| 查看: 4247| 评论: 0

摘要: “2017深圳大鹏文化季”画上圆满句号  深圳新闻网大鹏讯(记者 古亮宇 通讯员 倪丹)3月24日,为期四个多月、开展30多项系列活动的“2017深圳大鹏文化季”画上圆满句号,翻开了大鹏文化繁荣发展的新篇章。在闭幕式 ...

“2017深圳大鹏文化季”画上圆满句号

  深圳新闻网大鹏讯(记者 古亮宇 通讯员 倪丹)3月24日,为期四个多月、开展30多项系列活动的“2017深圳大鹏文化季”画上圆满句号,翻开了大鹏文化繁荣发展的新篇章。在闭幕式上,十佳大鹏影视拍摄区新鲜出炉。

  大鹏新区拥有丰富的生态资源、独特的山海风貌、优美的自然风光、古朴的历史风韵及醇厚的人文风情,每年吸引无数的影视制作机构前来取景拍摄,在影视产业发展方面有着得天独厚的优势和广阔的前景,其中最知名当数华语电影首破30亿票房的《美人鱼》。

1234下一页

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
返回顶部